image-preloader
Vorspeisen

Warm

  • 20. Frühlingsrolle gefüllt mit Rindfleisch, Glasnudeln und Morcheln

    €4,50
  • 21. Saté-Spieße von Huhn mit Curry-Erdnuss-Dip

    €5,50
  • 22. Knusprig gebackene Wan-Tan mit Schweinefleisch-Füllung

    €6,00
  • 23. Flambiertes Jakobsmuscheln auf Glasnudeln mit Knoblauch-Gewürze

    €8,50
  • 24. Shaomai: gedämpfte Dimsum mit Krabbenfleisch-Füllung

    €7,50
  • 25. Soft Shell - knuspriger Babykrebs mit Tamarinden-Soße

    €8,50
  • 26. Garnelen- & Schweinehack um Zitronengras gewickelt, serviert mit Saté-Soße

    €8,50
  • 27. Garnelen würzig gebraten mit Lauch, Ingwer & Pfeffersalz

    €8,00
  • 28. „Buntes Asien“ Vorspeisenplatte – ab 2 Personen, Preis pro Person

    €10,50
    inkl. Frühlingsrollen(A), Saté-Spieße(E), Ingwer-Garnelen und Seealgensalat
  • 29. „Coming Home“ Vorspeisenplatte - ab 2 Personen, Preis pro Person:

    €10,00
    (inkl. Garnelen-Zitronengras-Spieße, Wan-Tan und Mango-Salat)

Suppen

  • 30. Peking Suppe

    €4,50
  • 31. Wan-Tan Suppe

    €5,50
  • 32. Tom Kha Gai

    €6,50
  • 33. Tom Yam Gung

    €7,50

Kalt

  • 41. Tuna-Tatar: pikant angemachter Thunfisch mit Avocado und Frühlingszwiebeln

    €11,50
  • 42. Seealgensalat mit feinen Würzzutaten und erlesenem Sesamöl

    €5,50
  • 43. Mangostreifen-Salat mit Paprika & Sojasproßen, dazu Limettendressing

    €7,50
    44. Optional: mit Garnelen + € 3,00
    45. mit knuspriger Ente + € 3,50
  • 46. Rindersalat mit Sojasprossen, Zitronengras, Rotzwiebeln & Chili

    €11,00
  • 47. Yum Wun Sen: Glasnudelsalat mit Garnelen, Morcheln & Zwiebeln

    €11,00
  • 48. Glücksrolle (4 St.) mit Kräutern, Garnelen & Nudeln im Reiscrêpe, dazu Hoi-Sin-Dip

    €8,50
  • 49. Garnelen Carpaccio mit Avocado und hausgemachter Oliven-Limetten-Soße

    €9,50
Entenspezial

Halbe knusprige Ente

  • 50. Auf rotem Thaicurry mit Saisongemüse, Cherry-Tomaten und Duftananas

    €18,50
  • 51. Mit buntem Gemüse in Erdnusssoße und Palmzucker

    €18,50
  • 52. Klassischer Art auf pikantem Wok-Gemüse

    €18,50
  • 53. In erfrischender Süßsauer-Soße aus frischem Ananas & Orange

    €18,50
  • 54. Auf gebratenem Pakchoi mit einem Hauch von Knoblauch

    €18,50
  • 55. Auf Saisongemüse duftig gebraten mit Zitronengras und Kokosmilch

    €18,50
  • 56. Nach Peking-Art mit Gurken- und Lauchstreifen, dazu 6 Stück Pfannkuchen A zum Einrollen und Hoisin-Dip

    €18,50

Entengeschnetzeltes aus dem Wok

  • 57. Traditioneller Haus-Art mit Saisongemüse, Shiitaki-Pilzen und Knoblauch

    €16,50
  • 58. Nach mongolischer Art mit Paprika und Frühlingszwiebeln

    €16,50

Halbe Ente am Knochen (somit saftiger)

Wok Klassiker
  • 61. Buntes Saisongemüse gebraten mit Zitronengras und Chili

    €11,50
  • 62. Pakchoi gebraten mit Tofu, Shiitaki-Pilzen und einem Hauch von Knoblauch

    €13,50
  • 63. Knusprig gebackenes Hähnchenbrust mit Süßsauer-Soße aus exotischen Früchten

    €14,50
  • 64. Hähnchen gebraten mit Gemüse, Cashewnuss und Thai-Basilikum

    €14,50
  • 65. Hähnchen nach beliebter Gong-Bao-Art mit Erdnuss & Shiitaki-Pilzen

    €14,50
  • 66. Dreierlei Huhn, Rind, Garnelen duftig gebraten mit Sellerie, Ananas & Kirschtomaten

    €16,50
  • 67. Rindfleisch gebraten mit vietnamesischer Koriander, Tomaten, Ingwer & Zwiebeln

    €16,50
  • 68. Dschingis-Khan: pikant gebratenes Rindfleisch mit Paprika & Zwiebeln

    €16,50
  • 69. Rindfleisch mit Sichuan-Pfeffer – für Scharfesser einen Versuch wert

    €17,00
  • 70. Lammfleisch mit wohltuendem Kreuzkümmel, serviert im Bambusrohr

    €17,00
  • 71. Riesengarnelen aus dem Wok mit buntem Gemüse & grünem Pfeffer

    €19.50
  • 72. Riesengarnelen mit Schale duftig gebraten mit Zwiebeln & Pfeffer

    €19,50
Currys (mit Kokosmilch und Sahne zubereitet)
  • 73. Marktgemüse mit Tofu in rotem Thai-Curry mit Ananas & Kirschtomaten

    €13,00
    74. Statt Tofu: mit Hähnchenfleisch + € 2,00
    75. mit Lammfleisch + € 4,00
    76. mit Riesengarnelen + € 6,50
  • 77. Gegrillter Lachs auf muntermachend pikantem Curry-Gemüsebett

    €18,50
Fusionküche - Küche im Zeitalter der Globalisierung
  • 78. Kolonialstil-Rindfleisch kurz gebraten mit Pfeffer, Zwiebeln & Knoblauch

    €17,50
    serviert auf frischem Salatbett mit Tomaten & Koriander, dazu Süßkartoffeln-Streifen
  • 79. Rosa-gegrillter Thunfisch auf Wok-Gemüse in Teriyaki-Soße

    €19,50
  • 80. Gegrillte Garnelen, serviert mit Wokgemüse & gebratenem Eier-Reis

    €19,50
  • 81. Gegarter Lachs in Sojasoße & feinen Würzzutaten, dazu Pfeffer & Zwiebeln

    €18,00
  • 82. Riesengarnelen zubereitet mit Kokos, serviert in einer frischen Kokosnuss

    €19,50
    dazu bekommen Sie ein Glas frische Kokossaft à € 2,50
  • 83. Ganzer Loup-de-Meer wahlweise gedämpfte oder frittiert

    €18,00
  • 84. Jakobsmuscheln braun gebraten, dazu Pakchoi, Pilzen & grüner Pfeffer

    €19,50
Wrap & Roll – Glücksrolle zum Selbstrollen
  • Kulinarische Tradition Vietnams mit Reispapier, grünem Salat, Reisnudeln und verschiedenen Kräutern, dazu Hoisin Dip. Zur Auswahl bieten sich folgende Hauptfüllungen:

  • 85. Gebackener Tofu

    €14,50
  • 86. Gegrilltes Hähnchenbrustfilet

    €15,50
  • 87. Mariniertes Rindfleisch aus der Pfanne

    €16,50
  • 88. Gedämpfte Garnelen

    €17,50
  • 89. Mix-Specials: ab 2 Personen, Preis pro Person:

    €18,00
    (gegrillte Hähnchen, Rind & Garnelen)
Reis & Nudeln
  • 102. Vietnamesische bekannte Nudelsuppe Phở-Bò mit Rind (big bowl)

    €15,50
Beilage
  • 103. Gebratener Reis

    €4,50
  • 104. Gebratene Nudeln

    €4,50
  • 105. Wok-Gemüse

    €5,00
  • 106. Saté-Soße

    €2,50
  • 107. Curry-Soße

    €2,50
  • 108. Süßsauer-Soße

    €2,50
  • 109. Edamame

    €4,00
  • 110. Krappen-Chips

    €3,50
  • 111. Pfannkuchen, 6 St.

    €2,00
  • 112. Eingelegter Ingwer

    €1,50
  • 113. Wasabi (Meerrettich 5)

    €1,00
  • 114. Frische Kräuter

    €1,50
  • 115. Frische Chili

    €1,00
Sushi (immer Freitags, Samstags und Sonntags erhältlich)

Set Menü:

  • Menü Ryo

    €12,50
    3 x Sakemaki (Lachs)
    3 x Tekkamaki (Thunfisch)
    3 x Kappa-Phila (Gurken, Frischkäse )
    3 x Alaska (Avocado, Lachs)
  • Menü Deluxe

    €24,00
    2 x Sake-Nigiri (Lachs)
    2 x Maguro-Nigiri (Thunfisch)
    2 x Ikura-Nigiri (Lachs-Kaviar)
    6 x Ocean-Maki (Scampi, Avocado, Mayo)

Sashimi

  • 119. Lachs Sashimi

    €15,00
  • 120. Thunfisch Sashimi

    €18,00
  • 121. Lachs-Thunfisch Sashimi

    €16,50

Nigiri (2 Stück)

  • 122. Sake (Lachs)

    €6,50
  • 123. Maguro (Thunfisch)

    €7,50
  • 124. Unagi (Flussaal)

    €8,50
  • 125. Ikura (Lachs Kaviar)

    €8,50

Hosomaki (6 Stück)

  • 126. Kappamaki (Gurke)

    €4,00
  • 127. Avocadomaki (Avocado)

    €4,50
  • 128. Sakemaki (Lachs)

    €6,00
  • 129. Ebimaki (Scampi)

    €7,00
  • 130.Tekkamaki (Thunfisch)

    €7,50

Uramaki (6 Stück)

  • 131. Kappa Phila (Gurke, Frischkäse)

    €5,50
  • 132. Fresh Garden (Mango, Salat, Fr.Käse)

    €6,50
  • 133. Alaska (Lachs), Avocado)

    €8,00
  • 134. Ocean (Scampi, Avocado, Salat, Mayo)

    €8,50
  • 135. Boston (Thunfisch, Avocado)

    €9,00
  • 136. Spicy Tuna (scharfer Thunfisch)

    €9,50
  • 137. Softshell (frittierter Krebs, Chili-Soße)

    €9,50
Desserts

Landestypisch

  • 140. Kokos-Panna-Cotta mit Ingwer-Karamell-Soße

    €4,50
  • 141. Gebackene Bananen oder Apfel mit Honig und Vanilleeis

    €5,00
  • 142. Gedämpfte Kokosbällchen (5 Stückchen)

    €5,50
  • 143. Flambiertes Eis - Vanilleeis in Marmorkuchen ummantelt und mit Stroh-Rum flambiert

    €5,00

Fruchtig

  • 144. Frischer Duftmango mit Vanilleeis

    €5,50
  • 145. Frische Kokosnuss für zwei Personen: für jede Person ein Glas Kokossaft und eine halbe Kokosnuss gefüllt mit tropischen Früchten & Eis, Preis pro Person:

    €7,50
  • 146. Exot. Obstsalat mit Himbeer-Sorbet, serviert in einer ausgehöhlten Ananas

    €7,50

Cremig & Schokoladig

  • 147. Lauwarme Schokoladenkuchen mit Saisonfrüchten

    €6,00
  • 148. Köstliches Espresso-Krokant Eis auf heißem Espresso

    €4,00
  • 149. Crème-Vanilla-Eis in heißer Himbeer-Soße

    €5,50
  • 150. Mövenpick Premium Eis, pro Kugel (Chocolate Chips, Espresso Krokant, Himbeer-Sorbet)

    €2,00
  • 155. Asiatisches Eis, pro Kugel (Grüner Tee, Schwarze Sesam, Mango, Ingwer)

    €2,50
  • 158. „Happy End“ Nachspeisenteller, ab 2 Personen, Preis pro Person:

    €8,50
    (mit Kokos-Panna-Cotta, Schokokuchen, asiatischen Früchten und Eis)

Gutschein

Translate »