Vorspeisen

20. Frühlingsrolle gefüllt mit Rindfleisch, Glasnudeln und Morcheln – €4,50
21. Saté-Spieße von Huhn mit Curry-Erdnuss-Dip – €5,50
22. Knusprig gebackene Wan-Tan mit Schweinefleisch-Füllung – €6,00
23. Flambiertes Jakobsmuscheln auf Glasnudeln mit Knoblauch-Gewürze – €8,50
24. Shaomai: gedämpfte Dimsum mit Krabbenfleisch-Füllung – €7,50
25. Soft Shell – knuspriger Babykrebs mit Tamarinden-Soße – €8,50
26. Garnelen- & Schweinehack um Zitronengras gewickelt, serviert mit Saté-Soße- €8,50
27. Garnelen würzig gebraten mit Lauch, Ingwer & Pfeffersalz – €8,00
28. „Buntes Asien“ Vorspeisenplatte – ab 2 Personen, Preis pro Person – €10,50
inkl. Frühlingsrollen(A), Saté-Spieße(E), Ingwer-Garnelen und Seealgensalat
29. „Coming Home“ Vorspeisenplatte – ab 2 Personen, Preis pro Person: €10,00
(inkl. Garnelen-Zitronengras-Spieße, Wan-Tan und Mango-Salat)

30. Peking Suppe – €4,50
31. Wan-Tan Suppe – €5,50
32. Tom Kha Gai – €6,50
33. Tom Yam Gung – €7,50

40. Lachs-Rose: eine Rose aus frischem Lachs, serviert mit Oliven-Limetten-Soße – €8,50
41. Tuna-Tatar: pikant angemachter Thunfisch mit Avocado und Frühlingszwiebeln – €11,50
42. Seealgensalat mit feinen Würzzutaten und erlesenem Sesamöl – €5,50
43. Mangostreifen-Salat mit Paprika & Sojasproßen, dazu Limettendressing – €7,50
……44. Optional: mit Garnelen + € 3,00
……45. mit knuspriger Ente + € 3,50
46. Rindersalat mit Sojasprossen, Zitronengras, Rotzwiebeln & Chili – €11,00
47. Yum Wun Sen: Glasnudelsalat mit Garnelen, Morcheln & Zwiebeln – €11,00
48. Glücksrolle (4 St.) mit Kräutern, Garnelen & Nudeln im Reiscrêpe, dazu Hoi-Sin-Dip – €8,50
49. Garnelen Carpaccio mit Avocado und hausgemachter Oliven-Limetten-Soße – €9,50

Hauptgerichte

50. Auf rotem Thaicurry mit Saisongemüse, Cherry-Tomaten und Duftananas – €18,50
51. Mit buntem Gemüse in Erdnusssoße und Palmzucker – €18,50
52. Klassischer Art auf pikantem Wok-Gemüse- €18,50
53. In erfrischender Süßsauer-Soße aus frischem Ananas & Orange – €18,50
54. Auf gebratenem Pakchoi mit einem Hauch von Knoblauch – €18,50
55. Auf Saisongemüse duftig gebraten mit Zitronengras und Kokosmilch – €18,50
56. Nach Peking-Art mit Gurken- und Lauchstreifen, dazu 6 Stück Pfannkuchen A zum Einrollen und Hoisin-Dip – €18,50

57. Traditioneller Haus-Art mit Saisongemüse, Shiitaki-Pilzen und Knoblauch – €16,50
58. Nach mongolischer Art mit Paprika und Frühlingszwiebeln – €16,50
59. in harmonischer Kombination mit Mangostreifen-Salat & herzhaftem Wok-Eierreis; dazu Kräuter und Ingwer-Chili-Sojasoße. Serviert für ZWEI Personen: €35,00

61. Buntes Saisongemüse gebraten mit Zitronengras und Chili – €11,50
62. Pakchoi gebraten mit Tofu, Shiitaki-Pilzen und einem Hauch von Knoblauch – €13,50
63. Knusprig gebackenes Hähnchenbrust mit Süßsauer-Soße aus exotischen Früchten – €14,50
64. Hähnchen gebraten mit Gemüse, Cashewnuss und Thai-Basilikum – €14,50
65. Hähnchen nach beliebter Gong-Bao-Art mit Erdnuss & Shiitaki-Pilzen – €14,50
66. Dreierlei Huhn, Rind, Garnelen duftig gebraten mit Sellerie, Ananas & Kirschtomaten – €16,50
67. Rindfleisch gebraten mit vietnamesischer Koriander, Tomaten, Ingwer & Zwiebeln – €16,50
68. Dschingis-Khan: pikant gebratenes Rindfleisch mit Paprika & Zwiebeln – €16,50
69. Rindfleisch mit Sichuan-Pfeffer – für Scharfesser einen Versuch wert – €17,00
70. Lammfleisch mit wohltuendem Kreuzkümmel, serviert im Bambusrohr – €17,00
71. Riesengarnelen aus dem Wok mit buntem Gemüse & grünem Pfeffer – €19.50
72. Riesengarnelen mit Schale duftig gebraten mit Zwiebeln & Pfeffer – €19,50

73. Marktgemüse mit Tofu in rotem Thai-Curry mit Ananas & Kirschtomaten – €13,00
…..74. Statt Tofu: mit Hähnchenfleisch + € 2,00
…..75. mit Lammfleisch + € 4,00
…..76. mit Riesengarnelen + € 6,50
77. Gegrillter Lachs auf muntermachend pikantem Curry-Gemüsebett – €18,50

78. Kolonialstil-Rindfleisch kurz gebraten mit Pfeffer, Zwiebeln & Knoblauch – €17,50 (serviert auf frischem Salatbett mit Tomaten & Koriander, dazu Süßkartoffeln-Streifen) 
79. Rosa-gegrillter Thunfisch auf Wok-Gemüse in Teriyaki-Soße – €19,50
80. Gegrillte Garnelen, serviert mit Wokgemüse & gebratenem Eier-Reis – €19,50
81. Gegarter Lachs in Sojasoße & feinen Würzzutaten, dazu Pfeffer & Zwiebeln – €18,00
82. Riesengarnelen zubereitet mit Kokos, serviert in einer frischen Kokosnuss – €19,50 (dazu bekommen Sie ein Glas frische Kokossaft à € 2,50)
83. Ganzer Loup-de-Meer wahlweise gedämpfte oder frittiert – €18,00
84. Jakobsmuscheln braun gebraten, dazu Pakchoi, Pilzen & grüner Pfeffer – €19,50

Kulinarische Tradition Vietnams mit Reispapier, grünem Salat, Reisnudeln und verschiedenen Kräutern, dazu Hoisin Dip. Zur Auswahl bieten sich folgende Hauptfüllungen:
85. Gebackener Tofu – €14,50
86. Gegrilltes Hähnchenbrustfilet – €15,50
87. Mariniertes Rindfleisch aus der Pfanne – €16,50
88. Gedämpfte Garnelen – €17,50
89. Mix-Specials: ab 2 Personen, Preis pro Person: – €18,00 (gegrillte Hähnchen, Rind & Garnelen)

90. Aus dem Wok gebratener Reis mit Eier und herzhaftem Gemüse – €11,00
….91. Optional: mit Hühnerfleisch + € 2,50
….92. mit Rindfleisch + € 4,00
93. Kaiser Wok-Reis pikant gebraten mit Riesengarnelen und gelbem Curry – €17,00
94. Aus dem Wok gebratene Nudeln mit Eier und frischem Gemüse – €11,00
….95. Optional: mit Hühnerfleisch + € 2,50
….96. mit Rindfleisch + € 4,00
….97. mit knuspriger Ente + € 4,50
98. Bami Goreng : gebratene Nudeln nach Indonesischer Art mit Garnelen, leicht scharf – €17,50
99. Glasnudeln duftig gebraten mit Garnelen, Sojasproßen und Zwiebeln – €17,50
100. Saigon-Nudeln gebraten mit herzhaftem Rind, Frühlingszwiebeln und Kräutern – €16,50
101. Riesengarnelen und Jakobsmuscheln duftig gebraten mit Shiitaki-Pilzen, Sellerie und Zwiebeln; serviert auf knusprigem Nudeln-Netz – €19,50
102. Vietnamesische bekannte Nudelsuppe Phở-Bò mit Rind (big bowl) – €15,50
103. Gebratener Reis – €4,50
104. Gebratene Nudeln – €4,50
105. Wok-Gemüse – €5,00
106. Saté-Soße – €2,50
107. Curry-Soße – €2,50
108. Süßsauer-Soße – €2,50
109. Edamame – €4,00
110. Krappen-Chips – €3,50
111. Pfannkuchen, 6 St. – €2,00
112. Eingelegter Ingwer – €1,50
113. Wasabi (Meerrettich 5) – €1,00
114. Frische Kräuter – €1,50
115. Frische Chili – €1,00
Sushi (immer Freitags, Samstags und Sonntags erhältlich)
Menü Ryo – €12,50
3 x Sakemaki (Lachs)
3 x Tekkamaki (Thunfisch)
3 x Kappa-Phila (Gurken, Frischkäse )
3 x Alaska (Avocado, Lachs)

Menü Deluxe – €24,00
2 x Sake-Nigiri (Lachs)
2 x Maguro-Nigiri (Thunfisch)
2 x Ikura-Nigiri (Lachs-Kaviar)
6 x Ocean-Maki (Scampi, Avocado, Mayo)

119. Lachs Sashimi – €15,00
120. Thunfisch Sashimi – €18,00
121. Lachs-Thunfisch Sashimi – €16,50
122. Sake (Lachs) €6,50
123. Maguro (Thunfisch) €7,50
124. Unagi (Flussaal) €8,50
125. Ikura (Lachs Kaviar) €8,50
126. Kappamaki (Gurke) – €4,00
127. Avocadomaki (Avocado) – €4,50
128. Sakemaki (Lachs) – €6,00
129. Ebimaki (Scampi) – €7,00
130.Tekkamaki (Thunfisch) – €7,50
131. Kappa Phila (Gurke, Frischkäse) – €5,50
132. Fresh Garden (Mango, Salat, Fr.Käse) – €6,50
133. Alaska (Lachs), Avocado) – €8,00
134. Ocean (Scampi, Avocado, Salat, Mayo) – €8,50
135. Boston (Thunfisch, Avocado) – €9,00
136. Spicy Tuna (scharfer Thunfisch) – €9,50
137. Softshell (frittierter Krebs, Chili-Soße) – €9,50
Desserts
140. Kokos-Panna-Cotta mit Ingwer-Karamell-Soße – €4,50
141. Gebackene Bananen oder Apfel mit Honig und Vanilleeis – €5,00
142. Gedämpfte Kokosbällchen (5 Stückchen) – €5,50
143. Flambiertes Eis – Vanilleeis in Marmorkuchen ummantelt und mit Stroh-Rum flambiert – €5,00
144. Frischer Duftmango mit Vanilleeis – €5,50
145. Frische Kokosnuss für zwei Personen: für jede Person ein Glas Kokossaft und eine halbe Kokosnuss gefüllt mit tropischen Früchten & Eis, Preis pro Person: – €7,50
146. Exot. Obstsalat mit Himbeer-Sorbet, serviert in einer ausgehöhlten Ananas – €7,50
147. Lauwarme Schokoladenkuchen mit Saisonfrüchten – €6,00
148. Köstliches Espresso-Krokant Eis auf heißem Espresso – €4,00
149. Crème-Vanilla-Eis in heißer Himbeer-Soße – €5,50
150. Mövenpick Premium Eis, pro Kugel (Chocolate Chips, Espresso Krokant, Himbeer-Sorbet) – €2,00
155. Asiatisches Eis, pro Kugel (Grüner Tee, Schwarze Sesam, Mango, Ingwer) – €2,50
158. „Happy End“ Nachspeisenteller, ab 2 Personen, Preis pro Person: – €8,50 (mit Kokos-Panna-Cotta, Schokokuchen, asiatischen Früchten und Eis)

GUTSCHEIN

Sie haben noch kein Geschenk? Verschenken Sie mit dem Yee Chino Gutschein ein Stück Asia-Feeling an Freunde, Familie oder Kollegen! Der Gutschein ist in beliebigem Wert erhältlich.